FAQ

與其它網站帳號關聯

關聯Facebook帳號

如果您擁有Facebook帳號,即可用Facebook帳號登入WEAR,在WEAR中的投稿也可以同時上傳至Facebook中。

Facebook帳號的關聯方法

在登入頁面選擇[用Facebook ID登入],輸入Facebook帳號和密碼。已經擁有WEAR ID的用戶,可以在登入WEAR後與Facekook關聯。

關聯Twitter帳號

用Twitter帳號登入WEAR,在WEAR投稿後即可在Twitter中同時發佈新消息

Twitter帳號的關聯方法

在登入頁面選擇[用Twitter ID登入],輸入Twitter帳號和密碼。已經擁有WEAR ID的用戶,可以在登入WEAR後與Twitter關聯。

關聯微博

如果您擁有微博帳號,即可用微博帳號登入WEAR,在WEAR中的投稿也可以同時上傳至微博中。

微博帳號的關聯方法

在登入頁面選擇[用微博帳號登入],輸入微博帳號和密碼。已經擁有WEAR ID的用戶,可以在登入WEAR後與微博關聯。

關聯Pinterest

您在WEAR上按讚搭配或公開的收藏夾,可同時分享到Pinterest上。

Pinterest關聯方法

在登入WEAR後,從基本設定中與Pinterest進行關聯。
※ID關聯只能通過應用完成。網頁或智慧型手機網頁都無法進行操作。
※若您希望修改或刪除WEAR分享至Pinterest的内容,請在Pinterest上操作。